笔迷阁

小说周点击榜更多>>

华娱之2000
华娱之2000
“受顶包案影响,港岛小天王黯然退场!”“双周一孙,三分天下,华语乐坛新势力!”“新时代华语乐坛的领军人:内地才子周易!”“南周北周,小天王之争愈演愈烈!”“南北双周,谁才是新时代的王?!”“魅力无限,两岸三地女星大多倾心周易,南北双周或已分高下!”………………………………………………………………千禧年初,华语乐坛正式开启新一代诸神混战模式。刚学完粤语,与朋友交流切磋完球技的周易看着手头上这几份由经
河狸的米饭连载8万字都市

小说月点击榜更多>>

龙族:一人之下路天师
龙族:一人之下路天师
路明非,有个弟弟叫张楚岚,有个身份是龙虎山天师。“天师度,炁体源流,五雷正法,逆生三重,通天箓……”路明非带着自己的道门正宗功法羽化飞升,回到龙族的世界。此时的路明非不再是那个傻小子,他是保护着弟弟张楚岚长大的哥哥,也是龙虎山上的路天师。龙,他要屠;爱的人,他也要护。如此才称得上健全!这力量,正是他成为天师的理由。【尝试补全原作的坑和世界观,讲明白前因后果,尝试塑造一个更严谨与符合逻辑的龙族世界!
九九山人连载15万字言情

小说总点击榜更多>>

废太子怀了敌国皇子的崽
废太子怀了敌国皇子的崽
陆容淮上辈子是个不折不扣的杀神,戾气深重,又有克妻之名,朝堂巷里对他怨声载道,人人避之不及。之后遭人陷害,流放北疆,唯一不离不弃陪着他的,竟是他不曾正眼瞧过的病弱男妻。两人相互扶持,情愫暗生。等他杀回国都,登临帝位,将昔日欺他辱他之人踩在脚下,便以最隆重的皇后仪式,去迎接他日夜思念的人。却只接回一具冰冷的尸体。新帝抱着尸体,一夜白发。重活一次,他决定好好爱他,弥补遗憾。
春生夏合连载99万字言情

玄幻小说榜更多>>

凡人之凡人修仙
凡人之凡人修仙
没有灵根真的无法修仙么?严哲穿越到凡人修仙传的世界中,成为了一个没有灵根的凡人。先练武修炼到武道巅峰,再炼体成为炼体士,最终获得灵根踏上修仙之路,直至修炼成仙。曾在天南,为兄弟报仇,屠尽元武国付家满门!也曾在乱星海杀穿正魔两道!在人界消除魔界入侵之祸,恢复上古时期的辉煌。在灵界开创自己的道统,使得人族威震灵界万族!在仙界更是改变了整个仙界的格局!PS:每天万字更新,无系统,不开挂,只有一些机缘。
彦喆连载32万字玄幻

仙侠小说榜更多>>

洪荒封神:正经的修仙模拟器
洪荒封神:正经的修仙模拟器
还原最纯正,最对味的模拟器文,稳健+成长+爽爽爽……居洪荒,大不易,穿越成武夷山白云洞小小练气士的乔坤,在得知自己就是封神大战中,阐教破十绝阵的祭品之一,未来封神榜上的夜游神时,全身上下每一个细胞都是拒绝的。这是天命钦定的,天命不可违。榜上名单全内定,圣人不可辱。乔坤摇头:我不信,模拟器,开始模拟……
临渊羡鱼的喵连载99万字仙侠

都市小说榜更多>>

全球觉醒:开局加入聊天群
全球觉醒:开局加入聊天群
灵气复苏,全球觉醒无数人因为灵气的滋养而觉醒了异能。有趣的是多数人都以为自己才是唯一觉醒了异能的人。而在此情景下,觉醒了异能之后的白玄却突然发现自己加入了连接诸天万界的聊天群。在看到其他觉醒了异能的路人或是兴奋,或是隐秘,或是精神焕发,或是眼含自信。白玄:有没有一种可能,只是可能,其实我才是主角呢?
飞翔的四眼连载377万字都市

网游小说榜更多>>

重生之人渣反派自救系统
重生之人渣反派自救系统
spanstyle=color:#7f7f7f晋江vip2014-11-30完结,当前被收藏数14888/span“还能不能好好看种马文了!”沈垣重生成了把少年男主虐到死去活来的人渣反派沈清秋。要知道,原作沈清秋最后可是被他徒弟男主洛冰河活生生削成了人棍啊人棍!沈清秋内心一万匹草泥马狂奔而过“不是我不想抱男主大腿,可是谁让这男主他妈的是暗黑系。有仇必报千倍奉还的
墨香铜臭连载71万字网游

科幻小说榜更多>>

我的怪物融合万物
我的怪物融合万物
末世降临,室友祭天。当迷雾降临,血灵之书浮现在所有幸存者手上,只有契约怪物才能活下去。苏寒将目光投向隔壁已经变异扭曲的室友,默默掏出了锃亮的水果刀………狰狞的肉尸、裂口的巨蛛、笼罩城市的眼珠子、独眼利齿的手掌怪……文明陷落,城市破碎,所有人类变成了怪物口中的肉食,想要活下去,只有一个办法:用怪物对付怪物
石瓦坡胖子连载149万字科幻

灵异小说榜更多>>

末世列车[无限流]
末世列车[无限流]
一列烟囱冒着白烟的老式绿皮火车,载着满车乘客定期开往不同的恐怖末世:满是行尸走肉的丧尸世界、玩偶上附着灵魂的玩偶岛、剥皮食骨的食人族、炽热焚身的撒哈拉沙漠、吸血鬼鼻祖德拉库拉伯爵、阴森恐怖的四角游戏、如同附骨之疽的笔仙、群魔乱舞的百鬼夜行……只有完成任务的乘客,才能登上返程的列车;否则只能留在末世慢慢腐朽。自从莫名其妙登上末世列车,柏寒苦练12年的跆拳道总算派上用场了;当然,面对鬼魂恶魔还得靠护身
赵安雨连载153万字灵异

言情小说榜更多>>

早春晴朗
早春晴朗
每个女人大概都会经历那样一段时光:平凡、乖巧、听话、路人眼中不具姓名的某某某,他身边可有可无的黯淡星可也只是那么一段时光而已,后来,她像太阳一样发光,灼人、明亮,但她不爱你了栾念站在北国的冰天雪地之中,寒冷将他的头发眉毛染上了霜,张口成云烟:“尚之桃,让我们重新认识一次吧?就从第一次相见开始。”
姑娘别哭连载68万字言情

其他小说榜更多>>

妻子的诱惑(娇妻倾城)
妻子的诱惑(娇妻倾城)
万读小说vip2018-01-16完结婚恋生活1.4亿点击下班回家,发现妻子醉酒归来,屁股上还有一个巴掌印,由此引申出一段扑朔迷离的故事,从未想过贤淑的妻子背后竟是这般面目,真相到底是什么,他竟无法说出!
萧九小九连载158万字其他